Рубрики
О судьбе

​​#вопросответ ⠀ По любому поводу я сове…

​​#вопросответ

По любому поводу я советуюсь с близкими и друзьями.  Как перестать зависеть от чужого мнения?

Ловите технику, которая будет ответом на ваш вопрос. Ее идея принадлежит автору бестселлера «Думай и богатей, Наполеону Хиллу.

1. Каждый раз, когда у вас возникнет желание обратиться за советом, найдите место, где вас никто не побеспокоит, закройте глаза и проведите срочное совещание совета директоров.

Состав членов совета определите сами. Кого вы хотите там видеть? Это могут быть известные политики, звезды шоу бизнеса и спорта, ученые, духовные лидеры или деятели культуры. Выбирайте тех, чьи мысли, поступки и жизненный опыт вам отзываются.

Наполеон Хилл, например, выбрал себе в партнеры Ральффа Эмерсона, Томаса Эдисона, Чарльза Дарвина, Авраама Линкольна, Генри Форда, Эндрю Карнеги и других не менее известных личностей.

2. Вынесите на повестку дня вопрос, ответ на который хотите получить. И как председатель правления, спросите мнение каждого участника.

3. Пока они высказываются, слушайте себя и то, какие идеи вызывают в вас отклик. На основе этого принимайте решение. Это все.

В чем фишка техники?

Когда вы спрашиваете совета друзей, то они пропускают ваш вопрос через призму своего жизненного опыта, советуя вам поступить так или иначе. К вам и вашей ситуации, это может не иметь никакого отношения.

Выполняя эту технику, вы входите в контакт с Бессознательным, а оно лучше других знает, что вам на самом деле нужно. И, кстати, вы можете не только задавать вопросы членам правления, но и просить у них поддержки. Пробуйте, техника рабочая.

P.S.: Лучшее время для техники: перед сном или сразу после пробуждения.

#tip