Рубрики
О судьбе

​«Влюбленный жираф», лекарство

​«Влюбленный жираф», лекарство. Принимать ежедневно в период осеннего сплина, при синдроме «задолбало все, ничо не хочу», утренней сонливости и снижении жизненного тонуса.

⚠️ Побочные эффекты: повышенный риск притягивать внимание окружающих, всплеск энергии и взрыв креатива

С тех пор как вице-король Египта Мехмет-Али подарил французскому королю Карлу Х Бурбону детеныша самки жирафа прошло уже 193 года, но цвет его шкуры по-прежнему в тренде.

Оранжевый и его оттенки – цвет оптимизма, энергии, тепла, радости и молодости. Цвет Карибских островов, самбы, ярких впечатлений и беззаботного отдыха. Любителей этого цвета характеризуют как людей активных, творческих, общительных и жизнерадостных.

На санскрите оранжевый называется naranga и означает «апельсиновое дерево». В поднятии жизненного тонуса и настроения ему нет равных.

Зарядиться энергией этого цвета можно разными способами: зажигайте оранжевые свечи, добавьте в гардероб одежду или аксессуары оранжевого оттенка, в офисе и дома окружите себя оранжевыми предметами (записные книжки, блокноты, ручки, элементы декора), установите ярко оранжевую заставку на компьютер и телефон, разнообразьте меню оранжевыми фруктами и овощами. Тыква, хурма, морковь, апельсины насытят организм витаминами и поддержат иммунитет в осенне-зимний период.

А если нужно остановить поток навязчивых мыслей, снять напряжение и избавиться от беспокойства, используйте технику «Пламя свечи».

Вечером, перед сном, зажгите свечу, поставьте ее на уровне глаз. Созерцайте пламя свечи и очищайте сознание, мысленно бросая в огонь негативные мысли, беспокойство, проблемы.

За один раз сжигайте не более 3 мыслей или проблем. Как только почувствуете, что на смену внутреннему напряжению пришла легкость и спокойствие, а голова «прояснилась», поблагодарите огонь и задуйте свечу.

Эту технику можно делать без зажигания свечи, мысленно визуализируя пламя огня. Однако первый вариант мощнее по воздействию.

#психология_цвета