Рубрики
О судьбе

​Организуем похороны бывшего

​Организуем похороны бывшего. Дорого. Если не поможет, похороним… ваше Будущее.

А что, крутая техника для тех, кого замучили кам бэки в прошлое. Собрать манатки и милые сердцу безделушки бывших, облачиться в траур и под Marche funèbre из второй фортепианной сонаты Шопена проводить их в последний путь, закрыв гештальт. И все, больше никаких to be continued (продолжение следует).

Метод не для слабонервных. Мозги вправляет сразу. Кстати, этот шокирующий прием использовал психотерапевт из сериала «Триггер». Его офигевшая клиентка так и не смогла положить в гроб пиджак бывшего мужа. Пришлось разработать другой сценарий и отправить чемодан с его вещами в плавание и поджечь, прям как короля Артура в фильме «Первый рыцарь».

Да, психологи – еще те креативщики. Чего только не придумают, чтобы помочь клиенту. В фильме «Холоп», например, заигравшегося в красивую жизнь молодого мажора Гришу забросили в Прошлое, чтобы изменить его Будущее.

Если еще не смотрели, обязательно посмотрите. Прям сегодня. Посмеетесь и подзарядите батарейки перед стартом рабочей недели. А мы в ближайшее время разберем ключевые моменты фильма.

#кино