Рубрики
О судьбе

​В Древнем Египте, Греции и древнем Риме…

​В Древнем Египте, Греции и древнем Риме люди, чтобы узнать свое будущее, получить совет или исцелиться от недуга, использовали силу сна. Во время сна Бессознательное показывает образы, правильная интерпретация которых дает самую точную информацию.

Бессознательное знает прошлое, будущее и хранит сведения о других людях. Если вы научитесь толковать образы снов, то вы не только про Будущее, но и про себя много интересного узнаете.

Каждая деталь сна – это какая-то часть вашей личности. Например, вам снится, что за вами гонится чудовище. Чудовище может представлять вашу силу или ваше стремление к переменам.

И тогда такой сон может говорить о внутреннем конфликте, когда одна часть личности хочет перемен, а другая пока к ним не готова, поэтому убегает.

Или, например, вам снится, что вы в тюрьме. Такой сон призывает поразмышлять о том, что вы держите взаперти. Например, это может быть сексуальность, любовь, личная сила или какие-то другие качества вашей личности.

Очень часто люди видят во сне взрывы, катастрофы. Такие сны показывают сильный страх. И тогда важно понять, перед чем именно человек испытывает страх. Взрыв также может говорить и о том, что внутри человека злость, которой он не дает выход.

Другие люди во сне также представляют тот или иной аспект вашей личности. Например, если во сне вы видите свою мать, то это «мать», которая живет внутри вас. И важно понять, какая она.

Мать как образ является символом безопасности, пищи и безусловной любви. Но помимо позитивного аспекта, образ матери имеет и негативный аспект: разрушение, собственничество и соперничество.

Чтобы понять, является образ матери поддерживающим или разрушающим, нужно вспомнить, что мать делала во сне по отношению к вам и что вы делали по отношению к матери. Мать во сне – это часть вашей личности, которая либо дает вам что-то делать, либо препятствует.

Рассказать еще про сны?