Рубрики
О судьбе

​Вопрос: На что похож голос интуиции? Ка…

​Вопрос: На что похож голос интуиции? Как его услышать?

Ответ: Интуиция похожа на простое ощущение, чувство: «Я хочу это сделать» или «Я не хочу этого делать». Не нужно превращать ее в мистическое событие. Все, что нужно сделать, научиться ей доверять.

Основным признаком того, что вы слышите и следуете своей чуйке – это увеличение жизненной силы и ощущение, что все происходит само собой. И наоборот, если вы сомневаетесь в своих чувствах, подавляете их или поступаете вопреки, то вы заметите спад энергии.

2 простые техники развития чуйки:

1. Возьмите колоду игральных карт. Достаньте из нее 4 туза или любые другие фигурные карты. Положите на стол рубашкой вверх. Перемешайте.
Вытяните одну карту и попробуйте угадать ее масть.

Альтернативой игральным картам служат карты Зенера, специально предназначенные для развития интуиции. Если регулярно практиковаться, то со временем количество отгадывания карт увеличится.

2. Если у вас есть вопрос, ответ на который пока не найден, перед сном запишите его в блокноте рабочей рукой (если вы правша, значит пишите правой).

Утром, как только проснетесь, прочитайте вопрос, возьмите ручку в левую руку и пишите первое, что приходит в голову. Ответы порой очень удивляют.

#интуиция
#tip