Рубрики
Психология

​​Мы с тобой половинки💔 Раньше я была ув…

​​Мы с тобой половинки💔
Раньше я была уверена, о таком мечтают только девушки. Но когда стала консультировать, наблюдаю немало романтически настроенных мужчин.

Многие мечтают встретить свою вторую половинку и слиться с ней воедино, стать сиамским близнецом🐾 и так прожить всю жизнь.
Думать одинаково, интересоваться одним и тем же, реагировать одинаково, потому что теперь это МЫ 🔒.

Я не отношусь к гиперромантичным особам🧚🏻, мне трудно описать «слияние» в красках. Хотя, когда-то и я свято верила, что это возможно🙄.
Но! Это не так. И это даже к счастью!
И вот почему:
☝Это противоречит природе человека. Он рождается один1️⃣, к нему ведь не прилагается карта с миссией, где искать половинку, чтобы объединиться. Человек обязан развиваться, иначе он деградирует⤵️. Ничего не стоит на месте. Если нет развития, движение направлено назад .
У каждого человека есть задатки способностей, которые ему необходимо развивать на протяжении всей жизни, он должен карабкаться на эту гору один🧗🏼.
Если есть поддержка со стороны любимого человека, это супер как отлично! 👍 И так должно быть! 👏

Но если есть слияние — это ведёт к деградации ⤵️. Тогда люди сдерживают друг друга в паре, не давая найти каждому свой путь и самого себя🌟.

Каждый человек развивается в своём темпе🕘. Все мы живые люди, у которых меняется мировоззрение, меняются привычки и интересы, и каждый доходит до истины своим путём🎢.

Ну и вот ещё одно доказательство 👇
Как только вы с кем-то слились, вы себя потеряли и перестали быть интересным своему партнеру🙈. Вы утратили свою индивидуальность, то, за что вас и полюбили💖.
Сливайтесь, во время занятий любовью, этому понятию тут самое место 😉, а душу тренируйте и развивайте😊.