Рубрики
Психология

​​Женщина — это содержание отношений, а…

​​Женщина — это содержание отношений, а мужчина — это форма .

🧐 Рассматривали ли вы когда-нибудь такую теорию?
Не спешите её отвергать, даже если вы с ней на согласны.

Только подумайте:
Вот «форма» в спортивном костюме, плюющая семки и супер воспитанное одухотворённое «содержание». Может ли содержание заполнить эту «форму»?
Или вечная девочка-подросток и серьезный мужчина, хорошо образованный, с собственным бизнесом. «Форма» определена, хватит ли «содержания» ее заполнить?

Естественно, есть разные вариации форм и содержаний. Можно рассмотреть эти параметры отношений с точки зрения духовного развития, можно с материальной стороны. Но всегда есть «форма», то что практически невозможно изменить извне, и «содержание», которым она может быть наполнена.

Мужчина не может выступать содержанием, у него другие задачи на земле и другая природа. Форма не подстраивается под содержание, только если отчасти и со временем. Форма существует, чтобы быть наполненной. Когда она пуста, это всегда заметно👀.

Тогда получается, что внутреннее состояние женщины, её содержание, серьезно влияет на отношения. Если она находится в стрессе, если она постоянно испытывает негативные эмоции — это тут же отражается на отношениях⚡️⛈⚡️.

А вот почему она испытывает такие эмоции, надо разбираться: возможно, это её внутренний конфликт, её личностная нереализованность и недовольство собой.
А может быть это не её «форма»? Возможно эта «форма» ей никогда не подходила, а может быть она из нее выросла?

Информация для размышления 🤔