​​Сегодня объявляем День улыбок
😊
Понятно, что и такое задание может вызвать у Вас протест. «Что я, как дура, буду ходить и всем улыбаться! Я что, сумасшедшая?» – примерно такие мысли могут появиться в голове.

Что они означают?

⏺Во-первых, что мы не готовы улыбаться Жизни просто так, без серьезных оснований. Вот ходить просто так с перекошенным от недовольства лицом – это пожалуйста, сколько угодно. Для нас это привычное занятие. Но ведь мы встали на путь внутренних изменений к лучшему! А цепляемся за прошлое, которое не устраивает. Зачем? Оставьте его, повернитесь к нему задом (к своему прошлому), развернись лицом к Жизни. Улыбнитесь ей, чтобы она видела, что ты хороший человек, который хочет жить открыто и счастливо . И не хочет снова забираться в свою нору и злобно сверкать оттуда глазками.

⏺Во-вторых, эти мысли означают, что мы подсознательно уверены, будто «нормальные люди» не улыбаются, тем более просто так. Улыбаются только сумасшедшие. Ты – нормальный человек, улыбка тебе ни к чему. Так ?
Тогда нужно вернуться к предыдущему посту и записать в ограничивающих убеждениях, что «только сумасшедшие живут с улыбкой, а я нормальный человек☹️»

В общем, начинайте улыбаться просто так, без анекдота или подарка. Понятно, что поначалу будет сложно. Потренируйся перед зеркалом😜

И ходите с этой улыбкой весь день. Улыбайтесь всем встречающимся людям, знакомым и незнакомым. И убедитесь как много улыбок получите в ответ. Наш организм устроен так: «тебе хорошо – ты улыбаешься». И наоборот: «ты улыбаешься – тебе хорошо»☺️

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.