​Разбор полетов. Отвечаю на ваши вопросы.

📍Как не сдаваться?

На просторах интернета нашла цитату Мортиши Аддамс «Норма – это иллюзия. Что нормально для паука, хаос – для мухи». Про что это?

Возьмем для примера режим дня наших синхронисток. Каждый день 10 часовые изнурительные тренировки на воде, гимнастика, хореография и еще куча всего, чтобы быть лучшими в мире. Для них такие нагрузки – норма.

Режим дня обычных людей кардинально отличается. Если бы мне предложили так тренироваться, я бы загнулась после первой тренировки. У меня другая норма и другой режим дня.

В чем идея? Когда вы хотите достичь большую цель, успех не случается по щелчку пальцев. В пути будут откаты и желание послать все на…

НО если вы научитесь относиться к большой цели как к рутине, как к набору действий, которые нужно совершать каждый день, чтобы достичь успеха, вы перестанете расстраиваться из-за промахов.

Когда вы сдаетесь, вы позволяете хаосу оказывать на вас влияние. Вы – муха в этот момент.

Когда вы продолжаете, вы – паук, который плетет сети, терпеливо ждет и знает, что будет еще не один шанс получить добычу.

Что бы вы ни делали, делайте это хорошо. Рассматривайте свои действия как некую норму, которую нужно ежедневно выполнять, чтобы достичь успеха. Верьте в себя и настраивайтесь на победу.

Свои вопросы направляйте сюда @Question_loop_bot

#разбор_полетов

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.